Новости
  • 19.03.2024

    7 причин почему ломается ресторанное оборудование

    Современные предприятия общественного питания оснащаются весьма широким спектром оборудования: холодильное, тепловое, технологическое. Многообразие используемой техники позволяет значительно увеличить ассортимент блюд, повысить эффективность работы, привлечь большее число гостей и поднять прибыль. Однако есть и обратная сторона медали – когда на кухне множество различных устройств, не так уж редко что-то выходит из строя. 

  • 13.02.2024

    Как настроить холодильную витрину?

    Холодильные витрины могут отличаться друг от друга по функциональности, характеристикам и внешнему виду, однако основные возможности оборудования чаще всего схожи между собой. Основная задача для покупателя после приобретения такого оборудования – это правильная его настройка, поскольку для некоторых продуктов требуются специальные условия хранения.

Контакты

 

Мы находимся по адресу:

 

350066, Краснодар, ул. Сормовская, д. 7. БЦ "Сормовка", Офис 201

 

Телефоны:  8 (861) 245-22-66 Отдел продаж  
     
  8 (988) 50-40-222 Сервисная служба  
     
  8 (918) 469-29-39 Техническая поддержка  
     
Почта: director@holod-yug-service.ru  
     
  manager@holod-yug-service.ru  
     
  info@holod-yug-service.ru  
   
Реквизиты:
ООО “Холод-Юг-Сервис” Скачать (.XLS)  
     

 

 

+7 (861) 245-22-66
+7 (988) 50-40-222
+7 (918) 469-29-39
Отправить сообщение
Факс:
Ваше имя:
E-mail:
Телефон:
Сообщение :
Введите символы :
обн.
##