Современные предприятия общественного питания оснащаются весьма широким спектром оборудования: холодильное, тепловое, технологическое. Многообразие используемой техники позволяет значительно увеличить ассортимент блюд, повысить эффективность работы, привлечь большее число гостей и поднять прибыль. Однако есть и обратная сторона медали – когда на кухне множество различных устройств, не так уж редко что-то выходит из строя.
Холодильные витрины могут отличаться друг от друга по функциональности, характеристикам и внешнему виду, однако основные возможности оборудования чаще всего схожи между собой. Основная задача для покупателя после приобретения такого оборудования – это правильная его настройка, поскольку для некоторых продуктов требуются специальные условия хранения.
Морозильные бонеты – это специальное холодильное оборудование, которое устанавливается в продуктовых точках и супермаркетах, кафе или барах и пр. Благодаря конструкции такого оборудования, в нём можно хранить продукты и выставлять для демонстрации покупателям.
Холодильное оборудование требует к себе бережного и грамотного ухода, а также правильную эксплуатацию. Как подготовить новую технику к работе?
Недавно в столице прошла интересная выставка, в которой приняли участие более двух тысяч российских предприятий, которые занимаются производством холодной продукции, холодильного оборудования, а также напитков. Участвовало большое количество городов, в том числе и республики.
Россия продолжает оберегать работников холодильных предприятий и просто граждан от опасных производственных объектов.
Примерные цены на ремонт холодильного оборудования. Как часто, в последнее время мы слышим такое предложение от наших клиентов?
В 2015 году компания «Холод-Юг-Сервис» ввела новую услугу "Ремонт и техническое обслуживание чиллеров".