Новости
  • 19.03.2024

    7 причин почему ломается ресторанное оборудование

    Современные предприятия общественного питания оснащаются весьма широким спектром оборудования: холодильное, тепловое, технологическое. Многообразие используемой техники позволяет значительно увеличить ассортимент блюд, повысить эффективность работы, привлечь большее число гостей и поднять прибыль. Однако есть и обратная сторона медали – когда на кухне множество различных устройств, не так уж редко что-то выходит из строя. 

  • 13.02.2024

    Как настроить холодильную витрину?

    Холодильные витрины могут отличаться друг от друга по функциональности, характеристикам и внешнему виду, однако основные возможности оборудования чаще всего схожи между собой. Основная задача для покупателя после приобретения такого оборудования – это правильная его настройка, поскольку для некоторых продуктов требуются специальные условия хранения.

Ресторан «Carrera»

Придумав CARRERA, мы хотели поделиться с Вами нашей страстью к стейку. Для настоящего МЯСА важно все: в каком конце света будущий стейк родился, вырос, что ел и пил.

 

Со всего мира мы собрали и доставили для ВАС лучшее мясо и используем уникальное умение и технологию, чтобы приготовить ВАМ правильный СТЕЙК.

 

Здесь можно попробовать настоящие стейки.

 

И поверьте – лучше этого никто еще ничего не придумал.

 

Здесь, в CARRERA, каждому хорошему человеку полагается хорошая порция очень хорошего мяса.

 

В CARRERA мы подаем классические стейки, популярные во всем мире:

  • сочный «Рибай»

  • ароматный «Нью-Йорк»

  • постный «Филе Миньон»

 

Любителей Rare среди нас примерно 5% – это самые радикально настроенные в смысле мяса наши сограждане.

Их прямых противоположностей – тех, кому нужно Well Done– в два раза больше, около 10%.



Если гость не знает, какая степень прожарки для него милее, ему предложат начать с ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЫ.



Объяснять, что такое настоящий стейк, - бесполезно. Если Вы пробовали стейк в CARRERA– Вы знаете, что это такое. Если не пробовали – приходите и пробуйте!

+7 (861) 245-22-66
+7 (988) 50-40-222
+7 (918) 469-29-39
Отправить сообщение
Факс:
Ваше имя:
E-mail:
Телефон:
Сообщение :
Введите символы :
обн.
##