Новости
  • 19.03.2024

    7 причин почему ломается ресторанное оборудование

    Современные предприятия общественного питания оснащаются весьма широким спектром оборудования: холодильное, тепловое, технологическое. Многообразие используемой техники позволяет значительно увеличить ассортимент блюд, повысить эффективность работы, привлечь большее число гостей и поднять прибыль. Однако есть и обратная сторона медали – когда на кухне множество различных устройств, не так уж редко что-то выходит из строя. 

  • 13.02.2024

    Как настроить холодильную витрину?

    Холодильные витрины могут отличаться друг от друга по функциональности, характеристикам и внешнему виду, однако основные возможности оборудования чаще всего схожи между собой. Основная задача для покупателя после приобретения такого оборудования – это правильная его настройка, поскольку для некоторых продуктов требуются специальные условия хранения.

Новости

Современные предприятия общественного питания оснащаются весьма широким спектром оборудования: холодильное, тепловое, технологическое. Многообразие используемой техники позволяет значительно увеличить ассортимент блюд, повысить эффективность работы, привлечь большее число гостей и поднять прибыль. Однако есть и обратная сторона медали – когда на кухне множество различных устройств, не так уж редко что-то выходит из строя. 

 

Холодильные витрины могут отличаться друг от друга по функциональности, характеристикам и внешнему виду, однако основные возможности оборудования чаще всего схожи между собой. Основная задача для покупателя после приобретения такого оборудования – это правильная его настройка, поскольку для некоторых продуктов требуются специальные условия хранения.

 

Морозильные бонеты – это специальное холодильное оборудование, которое устанавливается в продуктовых точках и супермаркетах, кафе или барах и пр. Благодаря конструкции такого оборудования, в нём можно хранить продукты и выставлять для демонстрации покупателям.

 

Холодильное оборудование требует к себе бережного и грамотного ухода, а также правильную эксплуатацию. Как подготовить новую технику к работе? 

 

Недавно в столице прошла интересная выставка, в которой приняли участие более двух тысяч российских предприятий, которые занимаются производством холодной продукции, холодильного оборудования, а также напитков. Участвовало большое количество городов, в том числе и республики.

 

Россия продолжает оберегать работников холодильных предприятий и просто граждан от опасных производственных объектов. 

 
30 ноября 2016 года Российский аукционный дом начнёт торги по продаже 91,3333 % акций ОАО «Хладокомбинат-13». Стартовая цена – 550 миллионов рублей. 
 
Ознакомьтесь с пятью главными правилами выбора хорошего и качественного холодильника
 
Многие мужчины в скором времени будут праздновать свой профессиональный прадник, давайте поздравим их!
 

Примерные цены на ремонт холодильного оборудования. Как часто, в последнее время мы слышим такое предложение от наших клиентов?

 

В 2015 году компания «Холод-Юг-Сервис» ввела новую услугу  "Ремонт и техническое обслуживание чиллеров".

 
+7 (861) 245-22-66
+7 (988) 50-40-222
+7 (918) 469-29-39
Отправить сообщение
Факс:
Ваше имя:
E-mail:
Телефон:
Сообщение :
Введите символы :
обн.
##