Новости
  • 19.03.2024

    7 причин почему ломается ресторанное оборудование

    Современные предприятия общественного питания оснащаются весьма широким спектром оборудования: холодильное, тепловое, технологическое. Многообразие используемой техники позволяет значительно увеличить ассортимент блюд, повысить эффективность работы, привлечь большее число гостей и поднять прибыль. Однако есть и обратная сторона медали – когда на кухне множество различных устройств, не так уж редко что-то выходит из строя. 

  • 13.02.2024

    Как настроить холодильную витрину?

    Холодильные витрины могут отличаться друг от друга по функциональности, характеристикам и внешнему виду, однако основные возможности оборудования чаще всего схожи между собой. Основная задача для покупателя после приобретения такого оборудования – это правильная его настройка, поскольку для некоторых продуктов требуются специальные условия хранения.

Ресторан «Дом русской кухни»

Этот ресторан действительно похож на сказочный домик, его собирали потомственные мастера деревянного зодчества в традициях русской старины. Все элементы декора созданы вручную: резные деревянные наличники и балясины, кованые светильники, расписанные под хохлому балки. Для гостей здесь разжигают камин, рядом с которым так приятно погреться, особенно в сырую и хмурую погоду. Находясь в ресторане 'Дом русской кухни', можно ощутить запах настоящего дерева, это успокаивает и создает приятное общение в уютной обстановке. Все официанты одеты в традиционную русскую одежду, что, безусловно, дополняет впечатления от пребывания в этом ресторане. Не обойдем вниманием и блюда русской кухни, которые представлены здесь в таком разнообразии, что каждый найдет для себя то, что ему по вкусу. Наиболее полюбившиеся блюда гостей: "Кадриль", "Светлица", "Царь Горох", "Сом по - ярославски" и настойки собственного приготовления. А есть в этом ресторане и эксклюзивные блюда, которые мы рекомендуем заказывать, если у вас планируется банкет: поросёнок запеченный, фазан "Имперский", щука фаршированная, куропатка по-русски, утка с яблоками. Банкетное меню на одну персону включает в себя овощное, рыбное и мясное ассорти, разносолы, селедочку с отварным картофелем, сало домашнее, холодец, банкетные горячие блюда.

+7 (861) 245-22-66
+7 (988) 50-40-222
+7 (918) 469-29-39
Отправить сообщение
Факс:
Ваше имя:
E-mail:
Телефон:
Сообщение :
Введите символы :
обн.
##