Новости
  • 19.03.2024

    7 причин почему ломается ресторанное оборудование

    Современные предприятия общественного питания оснащаются весьма широким спектром оборудования: холодильное, тепловое, технологическое. Многообразие используемой техники позволяет значительно увеличить ассортимент блюд, повысить эффективность работы, привлечь большее число гостей и поднять прибыль. Однако есть и обратная сторона медали – когда на кухне множество различных устройств, не так уж редко что-то выходит из строя. 

  • 13.02.2024

    Как настроить холодильную витрину?

    Холодильные витрины могут отличаться друг от друга по функциональности, характеристикам и внешнему виду, однако основные возможности оборудования чаще всего схожи между собой. Основная задача для покупателя после приобретения такого оборудования – это правильная его настройка, поскольку для некоторых продуктов требуются специальные условия хранения.

Ресторан Екатерина Великая

В ресторане с величественным названием – Вы сможете найти и полюбоваться настоящими шедеврами, как кулинарного, так и дизайнерского искусства .

 

Поистине царский интерьер создает особое настроение. Хочется вкусно отобедать, или поужинать и собрать гостей за шикарным столом. Сюда можно прийти и на бизнес-ланч с коллегами по работе.

 

Будьте уверены! Вас обслужат быстро и качественно. Учтут все Ваши капризы и пожелания. Посоветуют вкусить что-то новое, особое, изысканное. Атмосфера приятного отдыха и хорошая кухня помогут снять усталость и позабыть на время о своих проблемах.

+7 (861) 245-22-66
+7 (988) 50-40-222
+7 (918) 469-29-39
Отправить сообщение
Факс:
Ваше имя:
E-mail:
Телефон:
Сообщение :
Введите символы :
обн.
##