Новости
  • 19.03.2024

    7 причин почему ломается ресторанное оборудование

    Современные предприятия общественного питания оснащаются весьма широким спектром оборудования: холодильное, тепловое, технологическое. Многообразие используемой техники позволяет значительно увеличить ассортимент блюд, повысить эффективность работы, привлечь большее число гостей и поднять прибыль. Однако есть и обратная сторона медали – когда на кухне множество различных устройств, не так уж редко что-то выходит из строя. 

  • 13.02.2024

    Как настроить холодильную витрину?

    Холодильные витрины могут отличаться друг от друга по функциональности, характеристикам и внешнему виду, однако основные возможности оборудования чаще всего схожи между собой. Основная задача для покупателя после приобретения такого оборудования – это правильная его настройка, поскольку для некоторых продуктов требуются специальные условия хранения.

Ресторан «Пушкинист»

Ресторан «Пушкинист» открыл свои двери для любителей вкусной еды, классики и красивых традиций в 2009 году.

 

Уютное место, состоящее из 3 залов: библиотека — встречает любителей посидеть вдали от посторонних глаз, гостиная — создает особое настроение для дружеских застолий и, наконец, банкетный зал.

 

Каждая деталь интерьера, каждое блюдо в меню имеют свою собственную историю. В основе меню ресторана «Пушкинист» — узнаваемые русская, французская, итальянская кухни, с элементами гастрономического тренда: вареники с осетровой икрой, оливье с шейками раков, паста с трюфелем, устрицы или даже фаланги краба в сливочном соусе.

 

Ко всему прочему, у нас есть витрины с живыми морепродуктами и мясными деликатесами, для своих гостей мы проводим фестивали блюд, кухонь всех континентов, вин старого и нового Света, сезонных продуктов. Мы рады предложить гастрономические ужины с дегустацией алкогольных напитков.

 

Наш шеф-кондитер сам разрабатывает лучшие десерты и готовит их «из-под ножа». И мы всегда готовы взять на себя организацию семейных и детских праздников.

 

Помимо этого на территории ресторана для вас работают два проекта, не имеющих аналогов в городе — Гастроном и Винная Лавка.

+7 (861) 245-22-66
+7 (988) 50-40-222
+7 (918) 469-29-39
Отправить сообщение
Факс:
Ваше имя:
E-mail:
Телефон:
Сообщение :
Введите символы :
обн.
##