Новости
  • 19.03.2024

    7 причин почему ломается ресторанное оборудование

    Современные предприятия общественного питания оснащаются весьма широким спектром оборудования: холодильное, тепловое, технологическое. Многообразие используемой техники позволяет значительно увеличить ассортимент блюд, повысить эффективность работы, привлечь большее число гостей и поднять прибыль. Однако есть и обратная сторона медали – когда на кухне множество различных устройств, не так уж редко что-то выходит из строя. 

  • 13.02.2024

    Как настроить холодильную витрину?

    Холодильные витрины могут отличаться друг от друга по функциональности, характеристикам и внешнему виду, однако основные возможности оборудования чаще всего схожи между собой. Основная задача для покупателя после приобретения такого оборудования – это правильная его настройка, поскольку для некоторых продуктов требуются специальные условия хранения.

Ресторан-пивоварня «Москва»

Ресторан «Москва» - это не просто ресторан – это комплекс, состоящий из ресторана, пивного бара, пивоварни и бильярдного клуба. Трехэтажный комплекс занимает площадь более 2500 кв.м. и является одним из самых больших ресторанов в Краснодарском крае. Главный банкетный зал вмещает более трехсот гостей, он прекрасно подходит для празднования значительных событий с большим количеством приглашенных: юбилеев, свадеб. Высокая квалификация и опыт персонала ресторана «Москва» служат гарантией проведения торжества на должном уровне, буквально столичном. Напоминают о столице и названия блюд, от салатов «Москва» и «Теплый Стан» до горячих мясных блюд. Среди них стейк «Арбатский», отбивная «Митино», корейка ягненка «Воробьевы горы», бифштекс «Шапка Мономаха». Даже ассорти из суши и роллов носит наименование «Московская ночь».

+7 (861) 245-22-66
+7 (988) 50-40-222
+7 (918) 469-29-39
Отправить сообщение
Факс:
Ваше имя:
E-mail:
Телефон:
Сообщение :
Введите символы :
обн.
##